Un blog pour vous faire rêver. Des destinations proches mais aussi lointaines pour vos envies d'escapades, l'espace d'un week-end ou plus !
Depuis 1876, l'Hôtel La Marine incarne l'élégance et l'authenticité de la côte normande. Sous la direction du passionné Renaud Desfours, enfant du pays, qui a repris les rênes de l'établissement de standing, il continue d'écrire son histoire, offrant à ses hôtes une expérience unique au cœur de la nature préservée du Cotentin. Marnage, avec sa cuisine raffinée et son ambiance conviviale, incarne l'esprit de cet établissement emblématique, où chaque instant est une ode à la beauté et à la générosité de la région.
Victor Leboucher, le jeune chef, saura vous faire voyager à travers ses plats inventifs et créatifs. Marnage, le restaurant de l'hôtel de la Marine, est devenu une adresse incontournable pour les amateurs de bonne cuisine et d'authenticité.
Victor aime partager sa passion et vous parle avec bonheur de tous ses petits secrets de fabrications. Amoureux des produits de sa région et des plantes sauvages, il sait les associer pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs.
À Carteret, où les marées rythment la vie, le terme "Marnage" s'est imposé comme une évidence pour ce restaurant. Face au havre de Carteret, le restaurant offre une vue panoramique sublime. Marnage célèbre les trésors du terroir du Cotentin à travers une cuisine élégante et engagée. Les saveurs locales sont sublimées dans chaque assiette, révélant un mariage parfait entre tradition et créativité. Chaque plat raconte une histoire, chaque bouchée éveille les papilles à la richesse du patrimoine culinaire normand. C'est aussi beau que bon. La passion du chef pour son terroir est présente dans chaque plat.
Dans l'esprit d'une pension de famille chaleureuse, Marnage vous invite à vivre chaque instant pleinement. Des espaces jeux de sociétés sont aménagés dans une partie du salon pour amuser petits et grands enfants...
Chaque dimanche, le Brunch du Dimanche promet une parenthèse gourmande, où les convives peuvent savourer un buffet généreux et participer à des animations culinaires ludiques.
Aux beaux jours, en terrasse, une offre "sur le pouce" permet de déguster les meilleurs produits régionaux tout au long de la journée et jusqu'à 19h. La cave de Marnage propose une sélection de vins d'exception, tandis que le bar offre des cocktails signatures à base de produits locaux.
Osez le cocktail signature avec ou sans alcool, il vous mettra tout de suite dans l'ambiance.
La décoration du lieu, inspirée par l'atmosphère marine, invite à la quiétude et à la contemplation.
Pour un week-end, ou plus, venez poser vos valises à l'hôtel de la Marine et profiter de sa table remarquable.